El sitio sobre producción con biológicos y estrategias sustentables
Bioinsumos OCTUBRE - 2022

Agustín Bianchini: "mejoró mucho la calidad de las formulaciones de bioinsumos"

Agustín Bianchini: "mejoró mucho la calidad de las formulaciones de bioinsumos"

Según explica el Ing. Agustin Bianchini de Okandú:  "Si bien hace años que se trabaja en el desarrollo, en los últimos años mejoraron muchos los aditivos y eso permite el actual auge de los biológicos. Además hay una presión de los consumidores y del público en general hacia alimentos y productos más amigables con el medio ambiente". 

"Se está mejorando mucho en la calidad de las formulaciones de bioinsumos. Hoy vimos en el Seminario organizado por Acsoja, que se identifican microorganismos que en laboratorio funcionan, pero hay que probar cómo se adaptan a las condiciones ambientales de cada región. En los últimos años estamos viendo que muchas tecnologías biológicas ofrecen respuestas considerables ante condiciones de estrés". 

Mirá la nota completa aquí:


Powered by Froala Editor